Школьные учебники — труд, технология, черчение и др

Русская словесность:

11 класс

Экзаменационные билеты по русской словесности 11 класс. (старые, для школ, не перешедших на профильное обучение, 200405г.).

Технология:

9 класс

Экзаменационные билеты по технологии 9 класс. («старые», 200506г.; Вестник образования №4, 02.2006).

Технология: примерные билеты для сдачи экзамена по выбору выпускниками 9 классов но новому государственному образовательному стандарту ( новые комплекты от 18.01.2007г.)

11 класс

Экзаменационные билеты — Технология, 11 класс. (старые, для школ, не перешедших на профильное обучение, 200405г.).

Экзаменационные билеты — Технология, 11 класс. (новые, для школ, перешедших на профильное обучение, 2006г.).

Технология мучных кондитерских изделий, Корячкина С.Я., 2011



Книги и учебники — Книги по технологии

Технология мучных кондитерских изделий, Корячкина С.Я., 2011.  В учебнике изложены научные и практические основы технологии мучных кондитерских изделий (торты и пирожные, вафли, пряники, кексы, рулеты, печенье сахарное и затяжное, галеты, крекеры, печенье сдобное и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества мучных кондитерских изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных кондитерских изделий, рецептуры, условия и сроки хранения.Учебник написан в соответствии с требованиями государственного обра­зовательного стандарта высшего профессионального образования подготовки инженера по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», предназначен для изучения цикла специальных дисциплин применительно к технологии хлебопекарного, ко

Книги и учебники — Книги по технологии


Русская словесность:

11 класс

Экзаменационные билеты по русской словесности 11 класс. (старые, для школ, не перешедших на профильное обучение, 200405г.).

Технология:

9 класс

Экзаменационные билеты по технологии 9 класс. («старые», 200506г.; Вестник образования №4, 02.2006).

Технология: примерные билеты для сдачи экзамена по выбору выпускниками 9 классов но новому государственному образовательному стандарту ( новые комплекты от 18.01.2007г.)

11 класс

Экзаменационные билеты — Технология, 11 класс. (старые, для школ, не перешедших на профильное обучение, 200405г.).

Экзаменационные билеты — Технология, 11 класс. (новые, для школ, перешедших на профильное обучение, 2006г.).

Технология мучных кондитерских изделий, Корячкина С.Я., 2011

Книги и учебники — Книги по технологии

Технология мучных кондитерских изделий, Корячкина С.Я., 2011.  В учебнике изложены научные и практические основы технологии мучных кондитерских изделий (торты и пирожные, вафли, пряники, кексы, рулеты, печенье сахарное и затяжное, галеты, крекеры, печенье сдобное и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества мучных кондитерских изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных кондитерских изделий, рецептуры, условия и сроки хранения.Учебник написан в соответствии с требованиями государственного обра­зовательного стандарта высшего профессионального образования подготовки инженера по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», предназначен для изучения цикла специальных дисциплин применительно к технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства.


С этим читают