Русская словесность:
11 класс
● Экзаменационные билеты по русской словесности 11 класс. (старые, для школ, не перешедших на профильное обучение, 200405г.).
Технология:
9 класс
● Экзаменационные билеты по технологии 9 класс. («старые», 200506г.; Вестник образования №4, 02.2006).
●Технология: примерные билеты для сдачи экзамена по выбору выпускниками 9 классов но новому государственному образовательному стандарту ( новые комплекты от 18.01.2007г.)
11 класс
● Экзаменационные билеты — Технология, 11 класс. (старые, для школ, не перешедших на профильное обучение, 200405г.).
● Экзаменационные билеты — Технология, 11 класс. (новые, для школ, перешедших на профильное обучение, 2006г.).
Технология мучных кондитерских изделий, Корячкина С.Я., 2011
Книги и учебники — Книги по технологии
Технология мучных кондитерских изделий, Корячкина С.Я., 2011. В учебнике изложены научные и практические основы технологии мучных кондитерских изделий (торты и пирожные, вафли, пряники, кексы, рулеты, печенье сахарное и затяжное, галеты, крекеры, печенье сдобное и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества мучных кондитерских изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных кондитерских изделий, рецептуры, условия и сроки хранения.Учебник написан в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования подготовки инженера по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», предназначен для изучения цикла специальных дисциплин применительно к технологии хлебопекарного, ко
Книги и учебники — Книги по технологии
Русская словесность:
11 класс
● Экзаменационные билеты по русской словесности 11 класс. (старые, для школ, не перешедших на профильное обучение, 200405г.).
Технология:
9 класс
● Экзаменационные билеты по технологии 9 класс. («старые», 200506г.; Вестник образования №4, 02.2006).
●Технология: примерные билеты для сдачи экзамена по выбору выпускниками 9 классов но новому государственному образовательному стандарту ( новые комплекты от 18.01.2007г.)
11 класс
● Экзаменационные билеты — Технология, 11 класс. (старые, для школ, не перешедших на профильное обучение, 200405г.).
● Экзаменационные билеты — Технология, 11 класс. (новые, для школ, перешедших на профильное обучение, 2006г.).
Технология мучных кондитерских изделий, Корячкина С.Я., 2011
Книги и учебники — Книги по технологии
Технология мучных кондитерских изделий, Корячкина С.Я., 2011. В учебнике изложены научные и практические основы технологии мучных кондитерских изделий (торты и пирожные, вафли, пряники, кексы, рулеты, печенье сахарное и затяжное, галеты, крекеры, печенье сдобное и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества мучных кондитерских изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных кондитерских изделий, рецептуры, условия и сроки хранения.Учебник написан в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования подготовки инженера по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», предназначен для изучения цикла специальных дисциплин применительно к технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства.
С этим читают
- Увлекательные кубики зайцева. учимся читать играючи
- Как раз и навсегда навести порядок в нитках мулине и больше не покупать лишние моточки
- Органайзер хорошего настроения своими руками
- Чехол для очков из кожи своими руками
- Декор детской комнаты
- Формы и молды для эпоксидной смолы
- Вязаная одежда для пупсов беби бон крючком, спицами с описанием
- Фелтинг: что это такое и как привить любовь к валянию у малыша
- Куклы из капрона
- Что можно сделать из старых джинсов своими руками: мастер-классы переделок, выкройки, новые идеи для старых джинсов