О программе «МастерШеф»
Расписание выхода в эфир Завтра в 08:05 11 выпуск
Поставить напоминание в календарь Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл. Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл.
Завтра в 11:30 12 выпуск
Поставить напоминание в календарь Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл. Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл.
Завтра в 14:40 13 выпуск
Поставить напоминание в календарь Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл. Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл.
24.08 в 09:35 8 сезон, 19 выпуск
Поставить напоминание в календарь Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл. Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл.
Новые анонсы
-
1 из 2 Мастершеф | Новый сезон | Скоро
-
1 из 2 Мастершеф | Новый сезон | Скоро на Ю
Последние записи в блоге
В блог 14.02.19 Рецепт ужина из 3-х блюд на День святого Валентина от «МастерШеф»
Романтический ужин – классическое и одно из самых приятных признаний в любви, ведь нет ничего лучше, чем подарок, сделанный руками любимого. Предлагаем вам порадовать свою вторую половинку с помощью меню от участников «МастерШеф». Обещаем, с этими блюдами 14 февраля точно пройдет со вкусом.
Закуска: салат с креветками и авокадо
Ингредиенты:
· Авокадо — 1 шт.
· Лук красный — 1/3 шт.
· Лимонный сок — 1 ст. л.
· Оливковое масло — 4 ст. л.
· Помидор — 1-2 шт.
· Маслины — 16 шт.
· Креветки — 80 г
· Мед — 4 ч. л.
· Горчица дижонская — 2 ч. л.
· Соль
Как готовить:
Нарежьте помидоры и авокадо крупными кубиками, добавьте мелко нарезанные маслины и лук, закиньте вареные креветки и сбрызните лимонным соком. Заправьте 2 ст. л. масла и посолите.
Для заправки смешайте 2 ст. л. масла с медом и горчицей. Заправляйте салат на порционных тарелках перед подачей.
Основное блюдо: перепелка с «золотым» яйцом
Ингредиенты:
· Перепелки — 4 шт
· Масло — 125 мл
· Лимон — 1 шт
· Абрикосовый джем — 40 мл
· Яйца — 2 шт
· Белый хлеб- 3 ломтика
· Молоко (2,5%) — 250 мл
· Ветчина — 100 г
· Белый виноград без косточек — 300 г
· Красное полусладкое вино — 125 мл
· Сушеная клюква — 35 г
Приправы:
· Бадьян — 2 звездочки
· Чеснок — 8 зубчиков
· Паприка — 6 г
· Соль — 13 г
· Молотая корица — 8 г
· Кардамон — 4 шт
· Черный молотый перец — 9 г
· Пармезан — 100 г
· Петрушка — 3 веточки
· Свежий базилик — 2 веточки
Как готовить:
Смешайте лимонный сок, мякоть лимона, звездочки бадьяна, молотую корицу, паприку, масло, черный молотый перец, зерна кардамона, абрикосовый джем, соль, сушеную клюкву и выжатый чеснок. Маринуйте в этой смеси перепелов в течение двух часов.
Пока птица маринуется, перемешайте до однородной массы вымоченный в молоке хлеб с тертым пармезаном, измельченной ветчиной, яйцом, петрушкой, солью и черным молотым перцем.
Яйцо вымойте с содой, сделайте с тупого конца отверстие диаметром 3 см, вылейте белок с желтком в миску и взбейте с солью, паприкой и черным молотым перцем. Скорлупу яйца вымойте и смажьте внутри маслом. Залейте в скорлупу взбитую яичную смесь
Осторожно заверните яйцо отверстием вверх в фольгу, затем в сложенную вдвое марлю. Закрепите марлю сверху и отварите яйцо до готовности, затем очистите от скорлупы.
Положите яйцо в одну из перепелок, сверху выложите приготовленную начинку. Нафаршируйте остальных перепелов. Ножки перепелок свяжите кулинарной нитью. Выложите на противень, накройте фольгой, запекайте 25 мин в разогретой до 180˚ духовке.
Выложите в форму ягоды винограда, залейте вином. Поставьте форму с виноградом и форму с перепелками без фольги в духовку и запекайте еще 15 минут при температуре 220˚. Подавайте перепелов вместе с виноградом и веточками свежего тимьяна.
Десерт: пирожное «Анна Павлова»
Ингредиенты:
· Сливки 30% — 200 г
· Сахарная пудра – 100 г
· Яичный белок – 1 шт
· Лимонный сок – по вкусу
· Ягоды – по вкусу
· Миндальные хлопья – по вкусу
· Ванильный экстракт
· Соль
Как готовить:
Заранее достаньте яйцо, чтобы оно стало комнатной температуры. Отделите белок и взбейте с половиной сахарной пудры, щепоткой соли и каплей лимонного сока до острых пиков. Если хотите, чтобы меренга была не хрустящей, а тягучей внутри – добавьте щепотку крахмала. Наполните кремом формочки и выпекайте 2 – 2,5 часа при температуре 95˚.
Для крема холодные сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой. Перед подачей покройте им готовые меренги, украсьте ягодами и миндальными хлопьями.
Еще больше крутых рецептов смотрите в шоу «МастерШеф» каждое утро на телеканале «Ю».
12.07.18 Рецепт дорады от Анастасии Волочковой
Попробуйте приготовить дораду на подушке из шпината по рецепту Анастасии Волочковой.
09.07.18
О программе «МастерШеф»
Расписание выхода в эфир Завтра в 08:05 11 выпуск
Поставить напоминание в календарь Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл. Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл.
Завтра в 11:30 12 выпуск
Поставить напоминание в календарь Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл. Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл.
Завтра в 14:40 13 выпуск
Поставить напоминание в календарь Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл. Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл.
24.08 в 09:35 8 сезон, 19 выпуск
Поставить напоминание в календарь Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл. Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл.
Новые анонсы
-
1 из 2 Мастершеф | Новый сезон | Скоро
-
1 из 2 Мастершеф | Новый сезон | Скоро на Ю
Последние записи в блоге
В блог 14.02.19 Рецепт ужина из 3-х блюд на День святого Валентина от «МастерШеф»
Романтический ужин – классическое и одно из самых приятных признаний в любви, ведь нет ничего лучше, чем подарок, сделанный руками любимого. Предлагаем вам порадовать свою вторую половинку с помощью меню от участников «МастерШеф». Обещаем, с этими блюдами 14 февраля точно пройдет со вкусом.
Закуска: салат с креветками и авокадо
Ингредиенты:
· Авокадо — 1 шт.
· Лук красный — 1/3 шт.
· Лимонный сок — 1 ст. л.
· Оливковое масло — 4 ст. л.
· Помидор — 1-2 шт.
· Маслины — 16 шт.
· Креветки — 80 г
· Мед — 4 ч. л.
· Горчица дижонская — 2 ч. л.
· Соль
Как готовить:
Нарежьте помидоры и авокадо крупными кубиками, добавьте мелко нарезанные маслины и лук, закиньте вареные креветки и сбрызните лимонным соком. Заправьте 2 ст. л. масла и посолите.
Для заправки смешайте 2 ст. л. масла с медом и горчицей. Заправляйте салат на порционных тарелках перед подачей.
Основное блюдо: перепелка с «золотым» яйцом
Ингредиенты:
· Перепелки — 4 шт
· Масло — 125 мл
· Лимон — 1 шт
· Абрикосовый джем — 40 мл
· Яйца — 2 шт
· Белый хлеб- 3 ломтика
· Молоко (2,5%) — 250 мл
· Ветчина — 100 г
· Белый виноград без косточек — 300 г
· Красное полусладкое вино — 125 мл
· Сушеная клюква — 35 г
Приправы:
· Бадьян — 2 звездочки
· Чеснок — 8 зубчиков
· Паприка — 6 г
· Соль — 13 г
· Молотая корица — 8 г
· Кардамон — 4 шт
· Черный молотый перец — 9 г
· Пармезан — 100 г
· Петрушка — 3 веточки
· Свежий базилик — 2 веточки
Как готовить:
Смешайте лимонный сок, мякоть лимона, звездочки бадьяна, молотую корицу, паприку, масло, черный молотый перец, зерна кардамона, абрикосовый джем, соль, сушеную клюкву и выжатый чеснок. Маринуйте в этой смеси перепелов в течение двух часов.
Пока птица маринуется, перемешайте до однородной массы вымоченный в молоке хлеб с тертым пармезаном, измельченной ветчиной, яйцом, петрушкой, солью и черным молотым перцем.
Яйцо вымойте с содой, сделайте с тупого конца отверстие диаметром 3 см, вылейте белок с желтком в миску и взбейте с солью, паприкой и черным молотым перцем. Скорлупу яйца вымойте и смажьте внутри маслом. Залейте в скорлупу взбитую яичную смесь
Осторожно заверните яйцо отверстием вверх в фольгу, затем в сложенную вдвое марлю. Закрепите марлю сверху и отварите яйцо до готовности, затем очистите от скорлупы.
Положите яйцо в одну из перепелок, сверху выложите приготовленную начинку. Нафаршируйте остальных перепелов. Ножки перепелок свяжите кулинарной нитью. Выложите на противень, накройте фольгой, запекайте 25 мин в разогретой до 180˚ духовке.
Выложите в форму ягоды винограда, залейте вином. Поставьте форму с виноградом и форму с перепелками без фольги в духовку и запекайте еще 15 минут при температуре 220˚. Подавайте перепелов вместе с виноградом и веточками свежего тимьяна.
Десерт: пирожное «Анна Павлова»
Ингредиенты:
· Сливки 30% — 200 г
· Сахарная пудра – 100 г
· Яичный белок – 1 шт
· Лимонный сок – по вкусу
· Ягоды – по вкусу
· Миндальные хлопья – по вкусу
· Ванильный экстракт
· Соль
Как готовить:
Заранее достаньте яйцо, чтобы оно стало комнатной температуры. Отделите белок и взбейте с половиной сахарной пудры, щепоткой соли и каплей лимонного сока до острых пиков. Если хотите, чтобы меренга была не хрустящей, а тягучей внутри – добавьте щепотку крахмала. Наполните кремом формочки и выпекайте 2 – 2,5 часа при температуре 95˚.
Для крема холодные сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой. Перед подачей покройте им готовые меренги, украсьте ягодами и миндальными хлопьями.
Еще больше крутых рецептов смотрите в шоу «МастерШеф» каждое утро на телеканале «Ю».
12.07.18 Рецепт дорады от Анастасии Волочковой
Попробуйте приготовить дораду на подушке из шпината по рецепту Анастасии Волочковой.
09.07.18 Рецепт мяса по-фински от Алексея Маклакова Легендарный прапорщик Шматко («Солдаты») в жизни настоящий гурман и опытный кулинар, которому покорились русская, китайская, японская и даже финская кухни.
С этим читают
- Как сделать календарь: программы и сервисы, дизайн календарей. 80 идей, схем изготовления. календарь своими руками для детей, адвента, настольный, перекидной, настенный, отрывной, скрапбукинг, с фотографиями из бумаги
- Google календарь для семьи
- Как сделать календарь своими руками
- Шаблоны календарей или как получить инструмент, ничего не скачивая?
- Адвент-календарь: 8 идей и заданий для детей
- Чем открыть и распечатать файл в формате pdf
- Как сжать фотографию и сохранить качество
- Создание календаря в microsoft excel
- Календарь 365 дней до дмб шаблон. счетчик дембеля, как считаются дни в армии. создайте дизайн в программе для создания календарей canva
- Компьютерная программа для создания календарей