Сам-мастерс, компания

О программе «МастерШеф»


Расписание выхода в эфир Завтра в 08:05 11 выпуск

Поставить напоминание в календарь Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл. Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл.

Завтра в 11:30 12 выпуск

Поставить напоминание в календарь Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл. Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл.

Завтра в 14:40 13 выпуск

Поставить напоминание в календарь Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл. Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл.

24.08 в 09:35 8 сезон, 19 выпуск

Поставить напоминание в календарь Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл. Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл.

Новые анонсы

  • 1 из 2 Мастершеф | Новый сезон | Скоро

  • 1 из 2 Мастершеф | Новый сезон | Скоро на Ю

Последние записи в блоге

В блог 14.02.19 Рецепт ужина из 3-х блюд на День святого Валентина от «МастерШеф»

Романтический ужин – классическое и одно из самых приятных признаний в любви, ведь нет ничего лучше, чем подарок, сделанный руками любимого. Предлагаем вам порадовать свою вторую половинку с помощью меню от участников «МастерШеф». Обещаем, с этими блюдами 14 февраля точно пройдет со вкусом.

Закуска: салат с креветками и авокадо

Ингредиенты:

·         Авокадо — 1 шт.              

·         Лук красный — 1/3 шт.

·         Лимонный сок — 1 ст. л.             

·         Оливковое масло — 4 ст. л.       

·         Помидор — 1-2 шт.        

·         Маслины — 16 шт.          

·         Креветки — 80 г

·         Мед — 4 ч. л.     

·         Горчица дижонская — 2 ч. л.    

·         Соль    

Как готовить:

Нарежьте помидоры и авокадо крупными кубиками, добавьте мелко нарезанные маслины и лук, закиньте вареные креветки и сбрызните лимонным соком. Заправьте 2 ст. л. масла и посолите.

Для заправки смешайте 2 ст. л. масла с медом и горчицей. Заправляйте салат на порционных тарелках перед подачей.

Основное блюдо: перепелка с «золотым» яйцом

Ингредиенты:

·         Перепелки — 4 шт

·         Масло — 125 мл

·         Лимон — 1 шт

·         Абрикосовый джем — 40 мл

·         Яйца — 2 шт

·         Белый хлеб- 3 ломтика

·         Молоко (2,5%) — 250 мл

·         Ветчина — 100 г

·         Белый виноград без косточек — 300 г

·         Красное полусладкое вино — 125 мл

·         Сушеная клюква — 35 г

Приправы:

·         Бадьян — 2 звездочки

·         Чеснок — 8 зубчиков

·         Паприка — 6 г

·         Соль — 13 г

·         Молотая корица — 8 г

·         Кардамон — 4 шт

·         Черный молотый перец — 9 г

·         Пармезан — 100 г

·         Петрушка — 3 веточки

·         Свежий базилик — 2 веточки

Как готовить:

Смешайте лимонный сок, мякоть лимона, звездочки бадьяна, молотую корицу, паприку, масло, черный молотый перец, зерна кардамона, абрикосовый джем, соль, сушеную клюкву и выжатый чеснок. Маринуйте в этой смеси перепелов в течение двух часов.

Пока птица маринуется, перемешайте до однородной массы вымоченный в молоке хлеб с тертым пармезаном, измельченной ветчиной, яйцом, петрушкой, солью и черным молотым перцем.

Яйцо вымойте с содой, сделайте с тупого конца отверстие диаметром 3 см, вылейте белок с желтком в миску и взбейте с солью, паприкой и черным молотым перцем. Скорлупу яйца вымойте и смажьте внутри маслом. Залейте в скорлупу взбитую яичную смесь

Осторожно заверните яйцо отверстием вверх в фольгу, затем в сложенную вдвое марлю. Закрепите марлю сверху и отварите яйцо до готовности, затем очистите от скорлупы.

Положите яйцо в одну из перепелок, сверху выложите приготовленную начинку. Нафаршируйте остальных перепелов. Ножки перепелок свяжите кулинарной нитью. Выложите на противень, накройте фольгой, запекайте 25 мин в разогретой до 180˚ духовке.

Выложите в форму ягоды винограда, залейте вином. Поставьте форму с виноградом и форму с перепелками без фольги в духовку и запекайте еще 15 минут при температуре 220˚. Подавайте перепелов вместе с виноградом и веточками свежего тимьяна.

Десерт: пирожное «Анна Павлова»

Ингредиенты:

·         Сливки 30% — 200 г

·         Сахарная пудра – 100 г

·         Яичный белок – 1 шт

·         Лимонный сок – по вкусу

·         Ягоды – по вкусу

·         Миндальные хлопья – по вкусу

·         Ванильный экстракт

·         Соль

Как готовить:

Заранее достаньте яйцо, чтобы оно стало комнатной температуры. Отделите белок и взбейте с половиной сахарной пудры, щепоткой соли и каплей лимонного сока до острых пиков. Если хотите, чтобы меренга была не хрустящей, а тягучей внутри – добавьте щепотку крахмала. Наполните кремом формочки и выпекайте 2 – 2,5 часа при температуре 95˚.

Для крема холодные сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой. Перед подачей покройте им готовые меренги, украсьте ягодами и миндальными хлопьями.

Еще больше крутых рецептов смотрите в шоу «МастерШеф» каждое утро на телеканале «Ю».

12.07.18 Рецепт дорады от Анастасии Волочковой

Попробуйте приготовить дораду на подушке из шпината по рецепту Анастасии Волочковой.

09.07.18


О программе «МастерШеф»

Расписание выхода в эфир Завтра в 08:05 11 выпуск

Поставить напоминание в календарь Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл. Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл.

Завтра в 11:30 12 выпуск

Поставить напоминание в календарь Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл. Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл.

Завтра в 14:40 13 выпуск

Поставить напоминание в календарь Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл. Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл.

24.08 в 09:35 8 сезон, 19 выпуск

Поставить напоминание в календарь Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл. Добавьте событие в ваш календарь, чтобы не забыть о нем! Экспорт в Outlook(Windows) и iCal (Mac OS) Экспорт в Google Календарь Откройте файл с помощью календаря на вашем компьютере. Если событие не появилось там автоматически, используйте команды «Файл / Импорт» и выберите скачанный файл.

Новые анонсы

  • 1 из 2 Мастершеф | Новый сезон | Скоро

  • 1 из 2 Мастершеф | Новый сезон | Скоро на Ю

Последние записи в блоге

В блог 14.02.19 Рецепт ужина из 3-х блюд на День святого Валентина от «МастерШеф»

Романтический ужин – классическое и одно из самых приятных признаний в любви, ведь нет ничего лучше, чем подарок, сделанный руками любимого. Предлагаем вам порадовать свою вторую половинку с помощью меню от участников «МастерШеф». Обещаем, с этими блюдами 14 февраля точно пройдет со вкусом.

Закуска: салат с креветками и авокадо

Ингредиенты:

·         Авокадо — 1 шт.              

·         Лук красный — 1/3 шт.

·         Лимонный сок — 1 ст. л.             

·         Оливковое масло — 4 ст. л.       

·         Помидор — 1-2 шт.        

·         Маслины — 16 шт.          

·         Креветки — 80 г

·         Мед — 4 ч. л.     

·         Горчица дижонская — 2 ч. л.    

·         Соль    

Как готовить:

Нарежьте помидоры и авокадо крупными кубиками, добавьте мелко нарезанные маслины и лук, закиньте вареные креветки и сбрызните лимонным соком. Заправьте 2 ст. л. масла и посолите.

Для заправки смешайте 2 ст. л. масла с медом и горчицей. Заправляйте салат на порционных тарелках перед подачей.

Основное блюдо: перепелка с «золотым» яйцом

Ингредиенты:

·         Перепелки — 4 шт

·         Масло — 125 мл

·         Лимон — 1 шт

·         Абрикосовый джем — 40 мл

·         Яйца — 2 шт

·         Белый хлеб- 3 ломтика

·         Молоко (2,5%) — 250 мл

·         Ветчина — 100 г

·         Белый виноград без косточек — 300 г

·         Красное полусладкое вино — 125 мл

·         Сушеная клюква — 35 г

Приправы:

·         Бадьян — 2 звездочки

·         Чеснок — 8 зубчиков

·         Паприка — 6 г

·         Соль — 13 г

·         Молотая корица — 8 г

·         Кардамон — 4 шт

·         Черный молотый перец — 9 г

·         Пармезан — 100 г

·         Петрушка — 3 веточки

·         Свежий базилик — 2 веточки

Как готовить:

Смешайте лимонный сок, мякоть лимона, звездочки бадьяна, молотую корицу, паприку, масло, черный молотый перец, зерна кардамона, абрикосовый джем, соль, сушеную клюкву и выжатый чеснок. Маринуйте в этой смеси перепелов в течение двух часов.

Пока птица маринуется, перемешайте до однородной массы вымоченный в молоке хлеб с тертым пармезаном, измельченной ветчиной, яйцом, петрушкой, солью и черным молотым перцем.

Яйцо вымойте с содой, сделайте с тупого конца отверстие диаметром 3 см, вылейте белок с желтком в миску и взбейте с солью, паприкой и черным молотым перцем. Скорлупу яйца вымойте и смажьте внутри маслом. Залейте в скорлупу взбитую яичную смесь

Осторожно заверните яйцо отверстием вверх в фольгу, затем в сложенную вдвое марлю. Закрепите марлю сверху и отварите яйцо до готовности, затем очистите от скорлупы.

Положите яйцо в одну из перепелок, сверху выложите приготовленную начинку. Нафаршируйте остальных перепелов. Ножки перепелок свяжите кулинарной нитью. Выложите на противень, накройте фольгой, запекайте 25 мин в разогретой до 180˚ духовке.

Выложите в форму ягоды винограда, залейте вином. Поставьте форму с виноградом и форму с перепелками без фольги в духовку и запекайте еще 15 минут при температуре 220˚. Подавайте перепелов вместе с виноградом и веточками свежего тимьяна.

Десерт: пирожное «Анна Павлова»

Ингредиенты:

·         Сливки 30% — 200 г

·         Сахарная пудра – 100 г

·         Яичный белок – 1 шт

·         Лимонный сок – по вкусу

·         Ягоды – по вкусу

·         Миндальные хлопья – по вкусу

·         Ванильный экстракт

·         Соль

Как готовить:

Заранее достаньте яйцо, чтобы оно стало комнатной температуры. Отделите белок и взбейте с половиной сахарной пудры, щепоткой соли и каплей лимонного сока до острых пиков. Если хотите, чтобы меренга была не хрустящей, а тягучей внутри – добавьте щепотку крахмала. Наполните кремом формочки и выпекайте 2 – 2,5 часа при температуре 95˚.

Для крема холодные сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой. Перед подачей покройте им готовые меренги, украсьте ягодами и миндальными хлопьями.

Еще больше крутых рецептов смотрите в шоу «МастерШеф» каждое утро на телеканале «Ю».

12.07.18 Рецепт дорады от Анастасии Волочковой

Попробуйте приготовить дораду на подушке из шпината по рецепту Анастасии Волочковой.

09.07.18 Рецепт мяса по-фински от Алексея Маклакова Легендарный прапорщик Шматко («Солдаты») в жизни настоящий гурман и опытный кулинар, которому покорились русская, китайская, японская и даже финская кухни. 


С этим читают