Как приготовить шоколадно-молочные ломтики «kinder»

Содержание

Пошаговая инструкция-руководство для всех: как сделать большой киндер сюрприз своими руками


Действительно большой киндер-сюрприз – просто воплощенная мечта любого малыша, ведь это же так великолепно, получить подарок, размером больше, чем футбольный мяч. Разобраться, как сделать большой киндер для умудренного опытом взрослого не составит вовсе никакого труда, а уж тем более, если в детстве он уже успел познакомиться с такой техникой, как папье-маше, ведь именно таким образом и будет сделана оболочка или же скорлупка вашего гигантского яичка.

Интересно

Вопреки заблуждениям, технику папье-маше изобрели не во Франции, где ее, впрочем, мгновенно подхватили и стали изготавливать великолепных кукол, а в Китае, приблизительно за двести лет до начала нашей эры. Применялась техника вовсе не для создания игрушек, из папье-маше делали красивые шлемы и крепкие доспехи, что призваны были защищать воина в бою. Правда, для работы мастера использовали ткани и лаки, а не бумагу и клейстер.

Необходимое оборудование и материалы для работы: как сделать киндер сюрприз из папье-маше

Для того, чтобы все сделать идеально, нужно подготовить необходимые материалы, причем тут есть некоторый выбор, о котором мы и расскажем. В большинстве случаев удобнее всего использовать папиросную или же газетную бумагу для основного тела поделки, однако если таковой под рукой не оказалось, можно применить и обычные листы для принтера. Правда, промачивая их клеем, придется повозиться, но это ведь не самое страшное, что может случиться в жизни, зато как сделать большие киндер-сюрпризы вы потом сможете рассказать всем друзьям и знакомым.

Достаточно крупного размера воздушный шар

Совершенно не важно, какого он будет цвета, главное, чтобы он по форме был похож на яичко, просто очень большой курицы, а может быть, и страуса. Любая бумага: это может быть газета, листы для принтера, формата А4, папиросная бумага и так далее. Приготовьтесь к тому, что ее потребоваться может много. Тонкая ткань, если вы желаете сделать скорлупу яйца тверже, своего рода армировать ее. Вода обычная, из-под крана. Распечатка с названием киндер-сюрприза

Она может быть цветной или жен черно-белой, которую можно раскрасить самостоятельно. Ножницы, емкость с обычной водой, иголка, а также нитка и акварельные краски, а еще лучше, гуашь плакатная, которая есть в любом магазине. Цвета ее яркие и насыщенные, а стоимость вполне приемлемая.

Первый вариант надписи на киндер-сюрпризе.

Вот и второй вариант надписи, которую будет занимательно раскрашивать, если есть вдохновение и свободное время.

Понадобится еще и клей и тут есть несколько вариантов. Во-первых, можно взять самый обычный клей ПВА, он справится с задачей как нельзя лучше, но в идеале клейстер стоит приготовить самому. Рецепт его не сложен, попробовать может каждый.

Клейстер из кукурузного крахмала для изготовления скорлупы яйца

На самом деле тут все проще простого, а для работы нужно будет приобрести в магазине самый обычный кукурузный крахмал, в количестве до полкилограмма. Все это зависит от того, насколько большим будет ваш киндер-сюрприз в конечном итоге. Чем больше размеры будущего подарка, тем большее расходных материалов понадобится, то есть лучше купить с запасом, а потом хранить в плотно закрытой банке или пакете.

Предлагаем вам минимальное количество клейстера, который в процессе можно приготовить несколько раз, тут главное соблюсти пропорции.

  • Возьмите одну столовую ложку крахмала с верхом и размешайте ее с двумя такими ложками обычной воды из-под крана.
  • Далее нужно разбавить полученную, без комочков, смесь половинкой стакана кипятка.
  • Ставим посудину на медленный огонь и тщательно помешиваем, пока наш клейстер не станет заметно густеть.

Аккуратно, но настойчиво перемешиваем, немного охлаждаем, и все, клейстер для создания яичка киндер-сюрприза готов!

Как собрать и подавать молочный ломтик Киндер

  1. Если вы выпекали один корж, разрежьте его на две одинаковые части. Выложите первую на дно формы. Суфле должно немного схватиться, только после этого выложите его на нижний корж. Если выливать начинку жидкой, она частично впитается в тесто. Сверху положите третий слой ─ еще один корж. По сути, десерт готов.
  2. Ему необходимо время окончательно застыть, для этого поставьте торт в холодильник. Лучше оставить лакомство на ночь, но можно пробовать уже тогда, когда увидите, что начинка превратилась в устойчивое желе.

Подавать Киндер Пингви можно как обычный тортик или же в виде пирожных. То есть десерт можно разрезать на порционные куски. Это удобно, если вы выпекали прямоугольные коржи. В любом случае ваше лакомство готово. Приятного аппетита!

Возможно, вас также заинтересуют:

  • рецепты с тофу по Дюкану
  • рыба по Дюкану рецепты атака
  • рыбные котлеты по Дюкану атака

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже

Вы получите: Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»

Vkontakte (Жми!)

или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже

Вы получите: Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»

Vkontakte (Жми!)

или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru


Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже

Вы получите: Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»

Vkontakte (Жми!)

или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже

Вы получите: Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»

Vkontakte (Жми!)

или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Пирожное-суфле (Киндер Пингви)

?на 100 грамм — 95.78 ккал?Б/Ж/У — 10.35/3.08/6.31?

  • 2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку);
  • 1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку);
  • 1 ч.л. какао;
  • 2 яйца;
  • 50 мл. обезжиренного молока;
  • 1 ст.л. мягкого творога;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • стевия по вкусу.
  • 150 гр. кремообразного обезжиренного творога;
  • 1 йогурт (

125 гр.) натуральный;

10 гр. желатина; 100 мл. обезжиренного молока; стевия по вкусу.

  1. Для бисквита смешать все ингредиенты.
  2. Взбить все до однородности.
  3. Получается достаточно жидкое тесто.
  4. Вылить тесто в силиконовую форму (16-18 см. в диаметр).
  5. Выпекать при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут.
  6. Остывший корж разрезать вдоль на два.
  7. Для суфле желатин замочить в молоке, оставить на 10 минут.
  8. Взбить все остальные ингредиенты суфле.
  9. Набухший желатин нагреть на медленном огне до растворения.
  10. Влить тонкой струйкой в творожную массу.
  11. Еще раз хорошо взбить.
  12. Оставить на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать.
  13. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!
  14. Один корж выложить в форму.
  15. Залить равномерно суфле.
  16. Дать немного застыть суфле в холодильнике.
  17. Накрыть вторым коржом.
  18. Убрать в холодильник до полного застывания (8-10 часов).

www.dobrohub.ru

Киндер Пингви рецепт по Дюкану

Возможность кушать любимые сладости делает процесс похудения с диетой Дюкана приятным и простым. Конечно, речь идет не об обычных лакомствах сладкоежек: французский врач предложил свое видение десертов, которые легко приготовить из разрешенных и допускаемых в ограниченном количестве продуктов. А вкус таковых понравится и тем, кто предпочитает здоровое питание.

Одним из таких лакомств является и торт, который по вкусу напоминает пирожное молочный ломтик Киндер пингви (kinder pingvi ), потому и получил аналогичное название. Хотя иногда такой десерт называют Киндер молочный ломтик, так как эти два лакомства очень похожи.

Подходит тортик для всех этапов диеты, кроме атаки. Поэтому буквально через неделю жестких ограничений вы сможете порадовать себя нежнейшим десертом. Причем съесть все лакомство можно буквально за день, ведь рецепт включает одну дневную порцию овсяных отрубей и норму допускаемых продуктов, которые можно позволить себе, хотя и в ограниченном количестве.

Как сделать киндер-сюрприз из шоколада?

Еще один вариант сюрприза, приготовленного своими руками, – большое шоколадное яйцо. Такой подарок не только интересный, но еще и очень вкусный. А если внутрь яйца положить сладости или маленькие игрушки, оно станет совсем как магазинное, только гораздо лучше.

Для приготовления яйца понадобится:

  • 10-15 плиток черного шоколада
  • 10 плиток белого шоколада;
  • кондитерский шприц;
  • фен;
  • форма для наполнения или воздушный шарик;
  • пара резиновых перчаток;
  • глубокая тарелка, ложка.

Нужно решить, что будет использоваться для заливки – специальная силиконовая или пластиковая форма, состоящая из двух половинок, или шарик. Разумеется, с готовой формой работать проще. Но чтобы найти ее, придется побегать по магазинам или заказывать в интернете. Шарик – дешевая и доступная замена, но работа с ним потребует аккуратности.

Яйцо будет застывать в холодильнике, это нужно учитывать: если сюрприз получится слишком большим, он может не поместиться между полками.

Приготовление яйца в форме

Вначале нужно подготовить шоколадную массу. Для этого следует:

  1. Разломать плитки черного шоколада на небольшие ломтики, сложить их в глубокую миску и поставить ее на водяную баню.
  2. Помешивая ложкой или лопаткой, дождаться, пока шоколад полностью растает. Массу нужно снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Она должна быть вязкой и однородной.
  3. Наполнить остывшим шоколадом шприц и равномерно нанести шоколад на стенки формы.
  4. Убрать форму в холодильник на 1-1,5 часа.
  5. Пока шоколад в форме остывает, растопить белый шоколад.
  6. Вынуть форму, наполнить шприц белым шоколадом и покрыть стенки яйца вторым слоем. Нужно стараться как можно меньше прикасаться к форме руками, чтобы шоколад не растаял от их тепла. Обязательно использовать перчатки.
  7. Снова убрать в холодильник на 1 час.
  8. Готовые половники яйца нужно извлечь из формы, в одну половинку положить сюрприз. Игрушки и другие несъедобные подарки предварительно вымыть водой с мылом и промыть чистой водой.
  9. Нагреть ложку в горячей воде и провести тыльной стороной по кромке половинок яйца, соединить их.
  10. Остатками черного шоколада смазать место скрепления, чтобы половинки слиплись.

Яйцо готово. Чтобы добиться полного сходства с фабричным киндер-сюрпризом, следует обернуть его. Для этого понадобится фольга. Из нее нужно вырезать две заготовки по форме яйца, прибавив к ним по 10 см с краев. Положить яйцо на одну заготовку, загнуть края. Сверху накрыть второй, слегка прижать. Сверху наклеить надпись «Киндер сюрприз», и сладкий подарок готов.

Приготовление яйца с помощью шарика

Для приготовления яйца понадобится прочный шарик без узоров. Его нужно вымыть и просушить изнутри (это удобно сделать с помощью фена). Подготовить шоколадную массу и приступить к созданию яйца:

  1. Снять со шприца наконечник, натянуть на него шарик. Вытащить поршень и надуть шарик до нужного размера.
  2. С помощью ложки влить шоколад внутрь шара.
  3. Заполненный шарик нужно аккуратно перевязать и вращать, пока шоколад не распределиться по стенкам равномерным слоем.
  4. Шарик нужно поставить на тарелку хвостиком вверх.
  5. Подготовить белый шоколад.
  6. Когда шарик застынет, вынуть заготовку.
  7. Срезать верхушку, вынуть шарик, стараясь не повредить стенки яйца.
  8. Распределить белый шоколад по стенкам, обязательно намазать и верхушку.
  9. Снова убрать в холодильник.
  10. В готовое яйцо положить подарок, соединить и скрепить половинки.
  11. Упаковать киндер-сюрприз, как в первом варианте приготовления, или придумать свой вариант упаковки.

Смотрите видео, как сделать большой шоколадный киндер-сюрприз своими руками:

https://youtube.com/watch?v=2Dt9ud1Kg60

Большое яйцо с сюрпризом, приготовленное руками любящей мамы или бабушки, – лучший подарок для ребенка.

Статья опубликована в рубрике Поделки к праздникам

Ингредиенты для приготовления торта киндер-пингви

Бисквит:5 средних яиц100 гр. сахара120 гр. муки1 чайная ложка порошка для выпечки3 столовые ложки какао2 столовые ложки растительного масла2 столовые ложки молока (комнатной температуры)

Крем:500 мл сливок (30-36%)4 столовые ложки сахарной пудры1 пакет ванильного сахара250 г сыра маскарпоне2 чайные ложки желатина


Глазурь:200 гр. шоколада (100 г темного и 100 гр. молочного)50 гр. сливочного масла3 столовые ложки молока1 чайная ложка растительного масла

Приготовление торта киндер-пингви:

Взбить белки до жестких пиков, постепенно добавить сахар и взбивать до полного растворения, затем добавить по одному желтки и взбивать до сочетания. Затем влить масло и молоко, быстро перемешать

В конце постепенно просеять к массе муку, разрыхлитель и какао и осторожно перемешать ложкой. Перелить тесто в разъемную форму (диаметром 26 см) застеленную пергаментной бумагой на дне. Выпекать при температуре 180 градусов в течение приблизительно 30 минут. Готовый бисквит остудить в форме в течение 10 минут, после чего аккуратно отделить от края формы при помощи ножа и снять кольцо формы и оставить бисквит полностью остыть. Сильно охлажденные сливки взбить до жестких пиков, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар. Маскарпоне взбить до сливочной массы, а затем добавить во взбитые сливки и аккуратно перемешать. Желатин, залить небольшим количеством кипяченой воды (может быть холодной или теплой) в небольшой миске

Поставить в горячую воду и перемешивать до тех пор, желатин полностью не растворится. Снять с водяной бани, добавить 1 столовую ложку крема, перемешать, затем добавить полностью в крем, быстро перемешать, так смесь быстро застывает

Сильно охлажденные сливки взбить до жестких пиков, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар. Маскарпоне взбить до сливочной массы, а затем добавить во взбитые сливки и аккуратно перемешать. Желатин, залить небольшим количеством кипяченой воды (может быть холодной или теплой) в небольшой миске. Поставить в горячую воду и перемешивать до тех пор, желатин полностью не растворится. Снять с водяной бани, добавить 1 столовую ложку крема, перемешать, затем добавить полностью в крем, быстро перемешать, так смесь быстро застывает.

Шоколад разломать на куски и вместе с другими ингредиентами для глазури поместить в небольшой сотейник. Поместить его на водяную баню с горячей водой и нагреть, пока все ингредиенты не растворятся. Снять и немного остудить.

Разрезать бисквит на две части. Поместить нижний слой на сервировочное блюдо и сверху намазать половину крема, выровнять и залить шоколадной глазурью (немного, чтобы создать тонкий слой). Затем положить в морозильную камеру на несколько минут. Затем сверху нанести оставшийся крем и второй слой бисквит. Полить оставшейся шоколадной глазурью и поставить в холодильник (на ночь). Торт лучше всего резать ножом, смоченным в горячей воде. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Шоколадный (печеный) чизкейк с кокосовым покрытием и бананами под шафрановым желе

Торт-мороженое из дыни

Тирамиcу

Кокосовый торт “Баунти” Bounty

Торт “Несквик”

Торт Эстерхази

ТОРТ “КРАСНЫЙ БАРХАТ”

Пирог с шоколадкой

Мастика из маршмеллоу

Тортик “M&M’s”

НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ “СМУГЛЯНКА” С УДИВИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ

Легкий творожный диетический тортик

Диетический Лимонный чизкейк

Шоколадный торт Oreo Cheesecake

Киндер-сюрприз из папье-маше

Яйцо из папье-маше – оригинальная упаковка для подарка. Внутрь можно положить любой наполнитель: от сладостей до игрушек. От размера подарка будет зависеть размер и толщина стенок яйца, поэтому нужно сразу решить, что будет внутри.

Для создания яйца понадобятся:

  • тонкая газетная бумага или салфетки;
  • клей ПВА;
  • воздушный шарик;
  • кисточки и краски;
  • ножницы;
  • прочные нитки;
  • глубокая миска;
  • вода;
  • распечатки или картинки для украшения.

Чтобы получить яйцо, похожее на фабричное, нужно подобрать картинку с фирменной надписью. Но гораздо приятнее получить не простой подарок, а индивидуальный, именной. Имя ребенка можно наклеить рядом с фирменной надписью, а внутрь яйца вложить открытку, подписанную от лица создателей киндер-сюрприза. Малышу будет приятно узнать, что такое огромное яйцо приготовили специально для него.

Картинки для распечатки с надписью киндер-сюрприз можно скачать и на нашем сайте (изображения увеличиваются по клику).

В современных магазинах можно купить готовую массу папье-маше, но ее легко приготовить самостоятельно. Этапы приготовления:

  1. ПВА развести с водой в пропорции 1:1 или 1: 2. Клей для папье-маше по консистенции должен быть похож на молоко. Слишком жидкий будет недостаточно клейким, слишком вязкий сделает массу густой.
  2. Бумагу мелко порвать, насыпать тонким слоем на дно миски. Залить клеем так, чтобы он покрыл всю бумагу.
  3. Сверху насыпать следующий слой бумаги, залить клеем, следя, чтобы не оставалось сухих промежутков.
  4. Повторять, пока тарелка не будет заполнена бумажно-клеевой смесью.
  5. Слегка утрамбовать смесь руками, чтобы уплотнить ее и выгнать пузырьки воздуха. Сверху залить тонким слоем клея.
  6. Поставить тарелку со смесью в прохладное место на всю ночь.
  7. Утром проверить готовность смеси, перемешав ее ложкой. Бумага должна размякнуть, сделав смесь однородной.
  8. Если в смеси остались плотные комочки или сухие клочки бумаги, нужно добавить клея и оставить ее еще на одну ночь.

Готовую массу для папье-маше можно использовать в течение 2-3 дней. Если она начнет пересыхать, нужно добавлять клей и перемешивать, добиваясь однородности.

Теперь можно переходить к созданию киндер-сюрприза:

  1. Надуть шарик, плотно перевязать ниткой. Шарик должен быть яйцеобразной формы: округлый, слегка вытянутый.
  2. Поставить шар в миску, чтобы было удобнее наносить смесь.
  3. Сухую бумагу нарезать полосами, смочить водой и оклеить поверхность шара. Делать это нужно быстро, иначе вода высохнет и бумага отклеиться. Чтобы этого не случилось, во время работы приклеенные полоски нужно слегка сбрызгивать водой.
  4. Шар должен быть покрыт бумагой полностью. Полоски следует наклеивать внахлест, на места стыка клеить дополнительные кусочки бумаги поверх основного слоя.
  5. На влажную бумагу начать наносить папье-маше. Двигаться сверху вниз, нанося массу небольшими порциями и распределяя тонким слоем.
  6. Смесью нужно покрыть весь шарик, оставив снаружи только хвостик. Яйцо оставить на ночь, чтобы клей подсох и папье-маше стало прочным. Вынимать шарик из миски нельзя – масса может стечь вниз.
  7. Папье-маше на верхней части шарика будет подсыхать быстрее, поэтому через 2-3 часа шарик нужно перевернуть. Так масса будет высыхать равномерно. Процесс ускориться, если поставить шарик рядом с батареей или другим источником тепла.
  8. Когда папье-маше полностью высохнет, можно нанести сверху еще один слой для прочности. Перед нанесением нижний слой смочить клеем, иначе верхний слой будет отваливаться.
  9. Готовое яйцо можно обработать наждачной бумагой – его поверхность станет идеально гладкой. Но если оберточная бумага будет наклеиваться сверху, можно оставить и так.
  10. Срезать хвостик шарика, чтобы выпустить из него воздух. Заклеить отверстие бумагой.
  11. Аккуратно разрезать яйцо пополам или прорезать в нем дверцу, через которую можно положить подарок.
  12. Удалить со стенок яйца остатки шарика.

Теперь можно переходить к декорированию. Яйцо нужно прогрунтовать белой краской со всех сторон. Когда она высохнет, раскрасить его по своему усмотрению или повторить рисунок с фирменной упаковки. Подождать, пока краска полностью высохнет, и наклеить надписи. Чтобы яйцо выглядело более праздничным, его можно украсить стразами, наклейками, бантами из лент.

Как сделать киндер-сюрприз из папье-маше, показано в этом видео:

https://youtube.com/watch?v=wP5_mfY8pUY

Большой киндер сюрприз своими руками

Огромный kinder surprise, да еще и наполненный сладостями – это мечта любого ребенка! И вы можете осуществить ее в домашних условиях, используя минимум материалов, а также самые элементарные знания со школьных уроков труда. Речь идет о применении техники папье-маше, с которой знаком, пожалуй, каждый из нас.

Для изготовления поделки вам понадобится:

  • воздушный шарик;
  • бумага (белые листы А4 либо газеты);
  • клей ПВА;
  • клей или мука для приготовления клейстера;
  • вода;
  • гуашь;
  • кисточка;
  • распечатанная надпись kinder surprise.

А теперь приступаем к изготовлению такого шедевра, как киндер сюрприз большой своими руками.

  1. Надуйте шарик до необходимого размера и завяжите его ниткой, но не очень сильно. Потом вам придется его развязывать.
  2. Нарежьте небольшие квадратики или полоски из бумаги. Для нижних слоев также подойдут газеты либо журналы.
  3. Намочите водой каждый бумажный квадратик и приклейте к шарику. Делайте все быстро, чтобы бумага не высохла и не отслоилась во время работы.
  4. Обклейте весь шарик по кругу и оставьте на 5 минут для высыхания.
  5. Для второго слоя вам понадобится ПВА либо же клейстер. Чтобы приготовить домашний клейстер, смешайте одну столовую ложку кукурузного крахмала с двумя ложками воды. Хорошо разотрите, а затем добавьте полстакана кипятка и, помешивая, варите на маленьком огне, пока масса не загустеет.
  6. Намажьте первый слой клеем или клейстером и наложите второй слой бумаги. Не жалейте клея. Кстати, в одной из предыдущих статей мы рассказывали о еще одном популярном тренде — как сделать слайм из клея пва.
  7. Еще раз промажьте и наклейте третий слой. Поставьте яйцо в глубокую емкость либо дуршлаг и оставьте высыхать на ночь у батареи.
  8. После того, как яйцо просохло, удалите шарик. Для этого необходимо развязать хвостик, сдуть шарик и вытащить его из формы.
  9. Заклейте отверстие и наложите еще 3 бумажных слоя, хорошо промазывая их клеем.
  10. После того, как яйцо высохнет, перейдите к покраске.
  11. Нарисуйте волну в нижней части яйца и нанесите красную акриловую краску, водоэмульсионную краску или гуашь. В гуашь можно добавить немного клея ПВА.
  12. Верхнюю часть покрасьте белой краской.

  13. Надпись на киндер можно нанести самому, а можно распечатать готовую: цветную или черно-белую. Черно-белые буквы следует разрисовать, вырезать и наклеить на яйцо.
  14. Осталось вырезать отверстие, через которую мы будем наполнять яйцо игрушками или сладостями.
  15. Сделайте канцелярским ножом небольшую дверцу круглой или квадратной формы.
  16. Ваш огромный киндер сюрприз из бумаги готов приносить радость!

Также, вместо дверцы, вы можете срезать верхушку яйца, наполнить его сюрпризами и поставить верхушку обратно.

Украсить киндер сюрприз можно по-разному, наклеив именные надписи и яркие картинки.

Гипсовый киндер сюрприз своими руками

Бумажный киндер сюрприз можно укрепить с помощью гипса.

Нанесите на воздушный шарик 3 слоя бумаги, как мы рассказывали выше, а затем, после высыхания, удалите шарик.Закройте отверстие, которое осталось после удаления шарика и загрунтуйте яйцо с помощью гипса или шпаклевки. Прорежьте дверцу для подарков, а затем потрите яйцо мелкой наждачной бумагой.

Раскрасьте яйцо и наклейте надписи.

https://youtube.com/watch?v=2Dt9ud1Kg60

Поделки из киндер яиц: яркие сюрпризы своими руками

Если вы хотите сделать ребенка счастливым, подарите ему поделки из киндер яиц, сделанные своими руками. Это могут быть «съедобные» подарки, например, букет из киндеров или торт из киндеров и шоколадок («Киндер шоколад», «Молочный ломтик», «Буэно»), сделанный своими руками.

Отличные игрушки получаются из капсул от киндер сюрпризов: например, прикольный цыпленок, яркая пчелка или причудливый инопланетянин.

Что можно сделать из пластилина и яиц от киндер сюрпризов, можно рассмотреть на видео, где весь творческий процесс представлен пошагово.

Киндер Пингви рецепт по Дюкану

Возможность кушать любимые сладости делает процесс похудения с диетой Дюкана приятным и простым. Конечно, речь идет не об обычных лакомствах сладкоежек: французский врач предложил свое видение десертов, которые легко приготовить из разрешенных и допускаемых в ограниченном количестве продуктов. А вкус таковых понравится и тем, кто предпочитает здоровое питание.

Одним из таких лакомств является и торт, который по вкусу напоминает пирожное молочный ломтик Киндер пингви (kinder pingvi ), потому и получил аналогичное название. Хотя иногда такой десерт называют Киндер молочный ломтик, так как эти два лакомства очень похожи.

Подходит тортик для всех этапов диеты, кроме атаки. Поэтому буквально через неделю жестких ограничений вы сможете порадовать себя нежнейшим десертом. Причем съесть все лакомство можно буквально за день, ведь рецепт включает одну дневную порцию овсяных отрубей и норму допускаемых продуктов, которые можно позволить себе, хотя и в ограниченном количестве.

Ингредиенты для «Пирожное «Молочный ломтик киндер»»:

Бисквит

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Масло растительное (смазать пергамент) — 1 ст. л.

Крем

  • Сливки — 200 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал 1967.2 ккал белки 59.3 г жиры 97.7 г углеводы 215.6 г
Порции
ккал655.7 ккал белки19.8 г жиры32.6 г углеводы71.9 г
100 г блюда
ккал281 ккал белки8.5 г жиры14 г углеводы30.8 г

Рецепт «Пирожное «Молочный ломтик киндер»»:

Сначала приготовим классический бисквит: Два яичных белка взбейте миксером до устойчивых пиков и, в несколько приемов, добавьте две столовых ложки сахара. Отдельно взбейте два яичных желтка с двумя столовыми ложками сахара. Добавьте три столовых ложки муки и две столовых ложки какао. Смешайте ложкой в два приема добавив взбитые белки. Выложите тесто на смазанный маслом пергамент. Мой противень размером 50 на 30. Отправьте в духовку на 20 минут при 200 градусах Пока бисквит остывает, готовим начинку: Взбейте сливки в пену, добавьте две столовых ложки меда. Отдельно замочите желатин в молоке и растопите его в микроволновой печи или на водяной бане. Добавьте желатин к сливкам и смешайте Выложите крем на половину бисквита и накройте сверху второй половиной. Оставьте в холодильнике на 2-6 часов. Чем лучше застынет тем красивее будет срез. Разрежьте бисквит на кусочки и подавайте к столу.


С этим читают